Где в Кокшетау можно купить сахар по самой низкой цене? (ВИДЕО)

Где в Кокшетау можно купить сахар по самой низкой цене? (ВИДЕО)

Не смотря на короновирус, акмолинцы все равно делают и будут делать заготовки на зиму. Так где же найти сахар по наиболее выгодной цене?


Согласно статистическим данным, в июне текущего года средняя стоимость сахара в нашем регионе составила 211 тенге за килограмм. Однако в ягодный сезон, то есть с июля по сентябрь, его стоимость традиционно вырастает в связи с повышенным спросом, а потом цена на сахар постепенно снижается.

К примеру, месяц назад в "Смолле" сахар был по 189 тенге, потом чуть подорожал, и на сегодня цена составляет 208. Оптовики и вовсе реализуют необходимый товар по 240 тенге. Понятно что это рынок и продавцы вынуждены корректировать цену в связи с условиями поставщиков. И что же делать?

СПК "Есиль" реализует сахар из стабфонда по фиксированной цене – 200 тенге за килограмм. Благодаря поддержке акимата Акмолинской области цены на продукты из стабфонда не подвержены сезонным колебаниям - именно для этого и существует стабилизационный фонд.

Такие товарные интервенции позволят акмолинцам заготовить варенье по выгодным ценам.

Хотя врачи и отмечают повышенный риск заболеваемости коронавирусом среди больных сахарным диабетом, тем не менее, этой зимой традиционный чай с малиновым и смородиновым вареньем будет очень актуален.

Помимо сахара в павильоне СПК Есиль на "Камкоре" можно купить масло сливочное и растительное, рис, крупу гречневую, муку первого сорта.

Пресс-служба СПК "Есиль"

16:44
186
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!