Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Уже 40 заявок поступило от кандидатов в Региональный совет при Палате предпринимателей Акмолинской о

Уже 40 заявок поступило от кандидатов в Региональный совет при Палате предпринимателей Акмолинской о

В истории Регсовета это первый выборный процесс, ранее наблюдательный орган формировался из делегатов от субъектов предпринимательства в пределах квоты прямым голосованием.

«Как человек, планирующий отстаивать интересы бизнеса во взаимодействии с местной исполнительной властью, будущий кандидат должен быть пассионарием, быть активным, публичной личностью, лидером мнений среди предпринимателей и социально ответственным. Надеемся, что вместе с новыми лицами придут новые подходы, свежий взгляд и энергия, которые смогут дополнить видение уже опытных участников. Поэтому, если у вас активная гражданская позиция, есть идеи по улучшению условий ведения бизнеса в вашем районе, городе, области и желание работать для достижения этих важных целей, вы можете зарегистрировать свою кандидатуру в члены Регионального совета и принять участие в выборах. К слову, на сегодня подано уже свыше 40 заявок», - подчеркнул директор Палаты предпринимателей Акмолинской области Акылбек Смагулов.

Кандидаты будут избраны из числа субъектов предпринимателей, зарегистрированных в регионе, а также из числа первых руководителей, либо членов исполнительного органа саморегулируемых организаций и ассоциаций, аккредитованных в РПП.

По итогам выборов областной совет на 60% будет состоять из субъектов предпринимательства от областного центра и представителей от аккредитованных ассоциаций (союзов), на 40% - из районных субъектов предпринимательства.

В Акмолинской области документы можно сдать офлайн по адресу: г.Кокшетау, Абая, 96, БЦ «Гринвич», 2 этаж, каб.204, 8 этаж, каб.805, либо онлайн на сайте https://vote.atameken.kz/

22:43
271
Нет комментариев. Ваш будет первым!