Врач о состоянии двух девочек, которые пострадали в результате пожара в Кокшетау (ВИДЕО)

Врач о состоянии двух девочек, которые пострадали в результате пожара в Кокшетау (ВИДЕО)

Заместитель начальника ДЧС Акмолинской области, полковник гражданской защиты Манарбек Шапагатов рассказал на брифинге в РСК о том, что причина пожара квартире многоэтажного жилого дома в микрорайоне Сарыарка устанавливается.⠀



"13 июня 2020 года в 22.38 в Кокшетау в мкр. Сарыарка  произошел пожар в квартире многоэтажного жилого дома. Незамедлительно на место происшествия были направлены силы и средства специализированной пожарной части г. Кокшетау. По прибытию к месту вызова в 22.40 было установлено, что горит квартира №28 (5-ти этажный многоквартирный жилой дом, на 2 этаже). Пожар локализован в 22.52, ликвидирован в 22.56.

В результате пожара огнем повреждено спальное помещение на площади 9 кв. м.  

С места пожара в приемный покой ГКП на ПХВ «Многопрофильная детская областная больница» госпитализированы 3 пострадавших ребенка 2012, 2014, 2016 годов рождения. К сожалению девочка 2016 года рождения по прибытию в больницу скончалась.

Причина пожара устанавливаются. В настоящее время органами дознания проводятся следственные действия, проводится лабораторные исследования", - рассказал журналистам Манарбек Шапагатов.


Главный врач Акмолинской областной детской больницы Елена Иванова рассказала о состоянии двух девочек, которые пострадали в результате пожара. Напомним, третья девочка скончалась сразу.⠀

13:20
660
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!