​Акмолинские полицейские ведут розыск без вести пропавших

​Акмолинские полицейские ведут розыск без вести пропавших

10 июня текущего года в дежурную часть УП г. Кокшетау поступило заявление от местной жительницы о принятии мер к розыску ее сестры Ахметжановой Карлыгаш Сапарбековной 01.09.1977 года рождения, которая с 2 июня текущего года вышла из дома родственников, после чего на связь не выходит и ее место нахождение никому неизвестно.

Стражам порядка стало известно, что пропавшая проживала вместе с сестрой с мая месяца этого года. На учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах не состоит, ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

На момент ухода была одета: синие джинсы, черная футболка, волосы черного цвета, глаза карие, рост 155 - 160 см

Кроме того, 11 июня т.г. в дежурную 
часть Целиноградского районного отдела полиции поступило заявление 54-летнего жителя с.Коянды, что бы оказать содействие в поиске сына Хайрат Медета, 28.12.1999 г.р., который 31 мая 2020 года около 18:30 часов вечера вышел из дома и до настоящего времени домой не вернулся.

Приметы: Рост 165-170 см, худощавого тело сложения, светлого цвета кожи, азиатской внешности.
Был одет: футболка красного цвета, шорты желтого цвета, кроссовки темного цвета.

По данным двум фактам был осуществлен выезд следственно оперативной группы, осмотрели места происшествия, так же были опрошены родственники, друзья и соседи ушедших, проводится подворный обход, опрашиваются очевидцы, свидетели происшествий и ориентирован весь личный состав ДП области.
Полицейские просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавших, сообщить на специальную линию «102».

Пресс-служба ДП Акмолинской области
12:58
520
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!