В Степногорске женщина с ребенком получили ожоги в результате пожара

В Степногорске женщина с ребенком получили ожоги в результате пожара

Об этом сообщил на брифинге в РСК начальник ДЧС Акмолинской области Алексей Советов.


Главный спасатель области рассказал о пожаре, который произошел вчера в п. Аксу. Телефонное сообщение о возгорании поступило в 20.12. В тушении пожара были задействована дежурная смена СПЧ-3 г. Степногорск, два сотрудника АО «ЕПК Степногорск», четыре человека ТОО «СГХК», а также оперативная группа в составе трех человек.

«Произошло возгорание жилого дома на площади 60 м2. Повреждены домашние вещи и мебель. В результате пожара пострадала гражданка1995 г.р. и ребенок 2016 г.р. В настоящее время пострадавшие с различными степенями ожогов находятся в реанимационном отделении ГКП на ПХВ «Степногорская многопрофильная городская больница». Расстояние от пожарной части до места пожара составило 20 км. Пожар локализован в 20.52 и ликвирован в 21.25», – рассказал Алексей Советов.

В рамках месячника пожарной безопасности 29 февраля 2020 года сотрудниками УЧС и СПЧ-3 г. Степногорск проведен обход жилого сектора п. Аксу. Хозяйка дома была проинструктирована о мерах пожарной безопасности в быту под роспись. 

11:13
243
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!