Акмолинский боксер ушел в профи-бокс

Акмолинский боксер ушел в профи-бокс

19- летний серебряный призер юношеских Олимпийских игр 2018 года по боксу Талгат Шайкен принял решение уйти из любительского бокса и теперь будет представлять Казахстан на профессиональном ринге, сообщает пресс-секретарь управления физической культуры и спорта Акмолинской области Махаббат Большина.

Акмолинец Талгат Шайкен прокомментировал о начале выступления в профессионалах и подписании контракта с промоутерской компанией MTK Global.

«Уважаемые друзья, выражаю вам большой рахмет за поддержку и хочу вам сообщить о своем переходе в профессиональный бокс. Я подписал контракт с одной из ведущих мировых менеджерских компаний МТК GLOBAL и теперь постараюсь радовать казахстанцев успешным выступлением на профи ринге», - написал Талгат на своей странице в Instagram.

В 2019 году Талгат Шайкен успешно стартовал на взрослом ринге и ураганом прошелся по соперникам на республиканском первенстве прошедшем в Кызылорде в рамках Спартакиады народа Казахстана.

Он уже в любителях зарекомендовал себя нокаутером, не раз отправляя противников на настил ринга. Глава менеджерской компании MTK GLOBAL KAZAKHSTAN Аскар Салыкбаев сообщил изданию, что подписание контракта с одним из ведущих боксеров страны – эта инвестиция на дальнюю дистанцию.
11:57
200
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!