​Полицейские Кокшетау помогли женщине, оказавшейся на улице с маленьким ребенком.

​Полицейские Кокшетау помогли женщине, оказавшейся на улице с маленьким ребенком.

25 мая на одной из страниц в социальной сети Instagram была опубликована информация о женщине, которая после семейного конфликта оказалась на улице с восьмимесячным ребенком на руках. По словам Жайнагуль, из-за скандалов супруга она вынуждена ночевать в городском парке. Об этом сообщает пресс-служба Департамента полиции Акмолинской области.

Узнав о сложной ситуации, в которую попала женщина, полицейские незамедлительно начали поиски потерпевшей, но как выяснилось, неравнодушная семья кокшетауцев приютила мать и ребенка на ночь.

26 мая сотрудниками полиции местонахождение женщины было установлено.

У потерпевшей есть еще четверо детей от первого брака, в настоящее время они находятся с отцом в одном из районов Северо – Казахстанской области. Также выяснилось, что гражданский супруг Жайнагуль состоит на учете в полиции, как лицо, злоупотребляющее спиртными напитками, однако, какого-либо заявления на тиранию со стороны сожителя от женщины в полицию не поступало.

Инспектор по защите женщин от насилия майор полиции Анаргуль Ибраева заселила Жайнагуль в «Дом мамы». Сейчас здоровью матери и малыша ничего не угрожает.

00:23
347
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!