В Кокшетау полицейские предотвратили суицид.

В Кокшетау полицейские предотвратили суицид.

Инцидент произошел 19 мая текущего года около 21:30 часов. В дежурную часть Управления полиции г.Кокшетау, на пульт «102» поступило телефонное сообщение о том, что неизвестный мужчина пытается спрыгнуть с окна пятого этажа многоэтажного дома по ул. Баймуканова.


На место происшествия незамедлительно направился авто-патруль в составе старшего лейтенанта полиции Абилкаирова А. и лейтенанта полиции Кенжебекова Н.

Увидев мужчину, сотрудники полиции пытались поговорить с ним, однако он не реагировал и просил покинуть помещение, угрожал, что спрыгнет с окна. Лейтенант полиции Кенжебеков, понимая, что каждое его слово может быть роковым, принялся вести диалог, беседуя с мужчиной отвлекал его внимание. Старший лейтенант полиции Абилкаиров А., не растерявшись, схватил мужчине, тем самым не позволив ему выпрыгнуть.

Как оказалось мужчина расстроился из-за личных проблем, является безработным. В настоящее время жизни 35-летнего мужчины ничего не угрожает, он находится с родными.

К слову, это уже третий случай за текущий год, когда сотрудники Управления полиции г.Кокшетау спасают людей, пытавшихся покончить жизнь самоубийством.

Пресс-служба УП г.Кокшетау

Динара Сыздыкова 

12:04
409
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!