Не смотря на карантин, сандыктауцы устроили спринтерские заезды на автомобилях

Не смотря на карантин, сандыктауцы устроили спринтерские заезды на автомобилях

Жителями Акмолинской области совершено около 500 различных нарушений режима чрезвычайного положения.

Судами области рассмотрено более 370 дел об административных правонарушениях. Наказание в виде штрафа назначено 166 лицам, арестованы - 160 человек, предупреждены – 40. Об этом сообщает прокуратура Акмолинской области

Как известно, в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача Акмолинской области от 12 апреля т.г. на территории области с 21.00 часов 13 апреля по 25 апреля 2020 года введены дополнительные ограничительные меры с особыми условиями хозяйственной и (или) иной деятельности и жизни населения.

Несмотря на карантин, 15 апреля около 19 часов шестеро молодых людей в Сандыктауском районе на 101 километре автомобильной дороги сообщением «Кокшетау - Атбасар» устроили спринтерские заезды на своих автомобилях.

Решениями суда за грубое игнорирование требований, установленных в период чрезвычайного положения, все любители быстрой езды привлечены по ст.476 ч.2 КоАП к административному аресту сроком от 10 до 13 суток.

В связи с чем, в очередной раз рекомендуем жителям области без лишней необходимости не покидать свои жилища, проявить сознательность и заботу о близких.

17:54
471
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!