Служебную автомашину вручил кокшетауским полицейским директор «Кокшетауминводы»

Служебную автомашину вручил  кокшетауским полицейским директор «Кокшетауминводы»

Церемония вручения ключей прошла 22 апреля в актовом зале Управления полиции. Торжественность момента вместе с личным составом разделили начальник Департамента полиции генерал – майор Арманбек Баймурзин и аким г. Кокшетау Амангельды Смаилов.

В приветственном слове Амангельды Смаилов отметил сложность работы сотрудников полиции в условиях введенного режима чрезвычайного положения, подчеркнув что в непростое время полицейские наравне с медицинскими работниками находятся на передовой борьбы с распространением пандемии коронавируса, способствуют выявлению потенциально зараженных лиц на блокпостах, а также оберегают покой кокшетауцев во время патрулирования. Градоначальник призвал полицейских к терпению, а также уважительно и внимательно относиться к гражданам.

Директор АО «Кокшетауминводы» Станислав Максимец вручил ключи от служебной автомашины «Газ Соболь» начальнику Управления полиции г. Кокшетау полковнику Жанатбеку Ешимову. 

«Я уверен, что эта автомашина поможет Вам и дальше достойно исполнять свои служебные обязанности и будет способствовать улучшению работы в деле обеспечения правопорядка в нашем городе, особенно в непростых условиях карантинного режима...», - отметил после церемонии вручения ключей, Станислав Максимец.


Полностью оборудованная служебная автомашина передана в ведение дежурной части Управления полиции. Новый автотранспорт будет использоваться при выезде следственно – оперативной группы по поступившим вызовам, и, как уверены, полицейские повысит оперативность при реагировании на происшествия и преступления.

17:45
568
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!