Подведены итоги областного конкурса «Народный участковый - 2020»

Подведены итоги областного конкурса «Народный участковый - 2020»

Ключи от служебной автомашины «Нива» и денежный сертификат вручены победителю областного конкурса «Народный участковый - 2020».

Заслуженную награду победителю вручил аким Акмолинской области Ермек Маржикпаев.

В январе 2020 года руководством Департамента полиции в рамках «Года участковых инспекторов полиции», в социальной сети «Инстаграм» был инициирован конкурс «Народный участковый - 2020», в котором приняли участие все участковые инспектора полиции области.

Конкурс проводился в два этапа, первый, так называемый, региональный проходил на ведомственных страницах территориальных управлений и отделов полиции. Жители активно голосовали за «своего» участкового и оставляли положительные комментарии под фотографиями участковых инспекторов полиции, обслуживающих районные центры и сельские округа.

Участник, набравший большее количество «лайков», автоматически переходил на второй этап конкурса, проводимый уже на ведомственной странице Департамента. Здесь были опубликованы фотографии 19 участковых инспекторов, по одному представителю с каждого территориального подразделения.

Стоит отметить, что борьба между конкурсантами разгорелась нешуточная, а жители области приняли в ней самое активное участие. Подписчики и пользователи социальной сети поддерживали своих земляков лайками, а слова благодарности за службу, охотно писали в комментариях.

К слову, результаты наглядно показали уровень доверия акмолинцев к участковым инспекторам и степень общественного мнения о деятельности полиции.

В результате упорной борьбы, победу в конкурсе «Народный участковый - 2020» завоевал старший лейтенант полиции Данияр Мусин, набравший 13 714 лайков от интернет – пользователей. Данияр, в полиции служит уже 8 лет, и в настоящее время обслуживает Зеленоборский сельский округ Бурабайского района.

Церемония награждения победителя Конкурса прошла 4 марта во дворце культуры «Кокшетау» в рамках Семинара с участием акимов всех уровней и участковых инспекторов полиции Акмолинской области, под председательством главы региона Ермека Маржикпаева. В торжественной обстановке аким области вручил старшему лейтенанту Данияру Мусину ключи от служебной автомашины «Нива» и денежный сертификат на 100 000 тенге, отметив, что положительная оценка населения и есть главный критерий работы сотрудников полиции.

Пресс-служба Департамента полиции

Акмолинской области

15:59
590
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!