Полицейские совместно с волонтерами на снегоходах спасают водителей, оказавшихся в снежном плену

Полицейские совместно с волонтерами на снегоходах спасают водителей, оказавшихся в снежном плену

Сложная обстановка на сегодняшний день сохраняется на территории Шортандинского района. Из-за бушевавшей непогоды и большого количества осадков в виде снега, автомашины, отправившиеся в путь в непогоду, остались под снежными сугробами.

Для того, чтобы вызволить людей и технику из снежного плена, полицейские региона привлекли местных жителей, имеющих снегоходы. В течение двух дней, стражи порядка и сельчане Дулат Есильбаев, Захар Брунер и Владимир Арестов, эвакуировали граждан с дорог в ближайшие населенные пункты.

В свою очередь спасенные водители и пассажиры оставляют теплые слова благодарности в адрес тех, кто оказал помощь в нелегкой ситуации. В их числе участковые инспектора полиции Илья Капарулин и Азамат Есимов, которые участвовали в спасательных операциях по спасению и переправе с трассы жителей с. Пригородное в с. Андреевка, с Камышенки, а также обеспечивали безопасность руководителей местных ИП, которые ездили за товарами в г. Нур-Султан и обеспечивали всем необходимым жителей сел.

Мероприятия по спасению людей продолжаются и в настоящее время.

Пресс-служба Департамента полиции

Акмолинской области

11:28
557
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!