Акмолинские полицейские оказали материальную поддержку супруге погибшего коллеги

Акмолинские полицейские оказали материальную поддержку супруге погибшего коллеги

14 января 2020 года вдове погибшего сотрудника Ерлана Аскерова от лица областного полицейского ведомства была вручена материальная помощь.

Напомним, что в канун нового 2020 года женщин, чьи мужья погибли при исполнении служебных обязанностей, посетил начальник областного Департамента полиции генерал-майор Арманбек Баймурзин. Глава областного ведомства полиции вручил подарки семьям и обязался оказывать им необходимую поддержку.

Претворяя в жизнь поставленные обязательства стражей порядка, Председатель Совета ветеранов областного Департамента полиции Даутбек Нургалиев посетил вдову и поинтересовался дальнейшими планами членов семьи погибшего коллеги, Гаухар Аскерова, в свою очередь, рассказала об успехах детей в учебе и их главных устремлениях в жизни.

Стоит отметить, что, несмотря на все пережитые трудности Гаухар направляет все силы на поддержку детей и обеспечению для них лучшего будущего. Женщина занимает активную жизненную позицию, являясь филологом английского языка, Гаухар организовала репетиторский центр в г.Кокшетау.

Так, благодаря трудолюбию мамы 17-летний Бахытжан Аскеров обучается на 1 курсе Международного лингвистического колледжа, где изучает английский язык, а его 15-летняя сестра Аружан учится в балетной школе Казахской национальной академии хореографии в г.Нур-Султан.

Пресс-служба

Департамента полиции

Акмолинской области

12:36
520
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!