Акмолинская Антикоррупционная служба подарила новогодний праздник детям из социально-уязвимых семей

Акмолинская Антикоррупционная служба подарила  новогодний праздник детям из социально-уязвимых семей

В рамках социального проекта «Акселератор добра» в стенах ДК «Достар» состоялось праздничное новогоднее мероприятие, организованное Департаментом Агентства РК по противодействию коррупции по Акмолинской области совместно с акиматом города Кокшетау.

На благотворительный утренник приглашены дети из малообеспеченных и многодетных семей, а также дети с ограниченными возможностями.

В ходе мероприятия состоялось представление новогодней сказки-мюзикла «Жаңа жылды құтқару операциясы», которую детки посмотрели с удовольствием.

В гостях на утреннике был Дед Мороз, Снегурочка и символ наступающего года Мышь, с которыми дети пели песни, танцевали, водили хоровод, играли в весёлые игры.

В завершение праздника, руководство Департамента, поздравив всех присутствующих с наступающим Новым Годом, вручило ребятишкам от всего коллектива сладкие подарки.

Как отметил руководитель Департамента Мурат Тюлеубаев, вместо проведения пышного корпоратива сотрудниками Акмолинской Антикоррупционной службы была организована благотворительная помощь для детишек из социально-уязвимых семей, так как такие дети особенно нуждаются в любви, внимании и социальной поддержке.

16:56
1335
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!