Акмолинские полицейские помогли детям из малообеспеченных семей ощутить себя пиццмейкерами

Акмолинские полицейские помогли детям из малообеспеченных семей ощутить себя пиццмейкерами

В преддверии празднования Нового года сотрудники полиции УП г. Кокшетау совместно с инициативной группой организовали поход детей из малообеспеченных семей в кафе «The BEZE», на мастер-класс по приготовлению пиццы.

Стоит отметить, что стражи порядка кроме профилактических бесед регулярно проводят для детей различные мероприятия, направленные на воспитание и всестороннее развитие юного поколения.

Так, 15 акмолинских деток с большим нетерпением ждали начало данного процесса, им представилась возможность ощутить себя настоящими пиццмейкерами. Девочки и мальчики были приглашены в зал, где стоял длинный стол для приготовления пиццы.

Практический урок по приготовлению пиццы с увлекательным рассказом о профессии провели настоящие мастера своего дела, которые с любовью и вниманием обучили детей кулинарному искусству. Дети освоили весь процесс изготовления пиццы: от замеса теста до подачи готового изделия на стол.

Каждый ребенок смог приготовить пиццу на свой вкус. Сколько было радости и восторга, когда ребята ели свою, лично приготовленную пиццу!

Ребята получили массу позитивных эмоций и полезных знаний.

В завершении развлекательного мероприятия ребят угостили вкусным обедом и сладостями. Дети поделились с организаторами своими впечатлениями и поблагодарили их за весело проведенный день.

«...На самом деле, выход на такого рода мероприятия воодушевляет семьи, в которых воспитываются дети. Для них, это некоего рода эксклюзив, который происходит в ходе посещения различного рода мероприятий со своими сверстниками. Для нас очень важно, что бы они чувствовали, что они не одни, что мы готовы поддержать их в любых проблемах и даже готовы подарить подобные праздники...», - отметила майор полиции Айжан Кошкенова.

Пресс-служба 

ДП Акмолинской области

14:16
413
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!