Турнир по мини-футболу прошел в Департаменте полиции

Турнир по мини-футболу прошел в Департаменте полиции

21 декабря в спортивном комплексе Департамента полиции прошел турнир по мини-футболу, в котором приняли участие представители практически всех служб ведомства. Масштабные соревнования организаторы посвятили празднованию Дня Независимости Республики Казахстан.

Со спортивным праздником, полицейских поздравил начальник Департамента полиции генерал-майор Арманбек Баймурзин. Приветствуя участников турнира, глава ведомства отметил, что футбол является командной игрой, результат которой зависит не от одного игрока, а от сплоченности и слаженности всей команды. Пожелав участникам турнира зрелищной игры и честной победы, главный полицейский области дал старт соревнованиям.

Необходимо отметить, что футбол – это один из любимых видов спорта акмолинских стражей порядка, и проведенный турнир стал тому ярким доказательством. Все команды, которые выходили на площадку проявили невероятный дух соперничества, а болельщиков ожидало множество напряженных моментов.

По словам организаторов, одной из главных целей состязаний является совершенствование физической подготовки сотрудников полиции, а также создание атмосферы сплоченности и общности интересов.

По результатам Чемпионата первое место завоевала команда Управления специальной и мобилизационной подготовки, на втором месте расположилась команда оперативной службы, замыкает тройку лидеров команда учебно-тренировочного взвода.

Кроме того, были названы и лучшие игроки: лучшим защитником признан Дархан Калиев из команды Управления местной полицейской службы, лучший нападающий - Кайрат Джаналин, команда Управления специальной и мобилизационной подготовки. К слову, лучшим вратарем единогласно признан начальник этого же подразделения Рустем Мурзин.

Заслуженные медали, грамоты и кубок, победителям вручил начальник Департамента полиции генерал-майор полиции Арманбек Баймурзин.

Пресс-служба Департамента полиции

Акмолинской области

15:59
382
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!