Акмолинские полицейские нашли пропавшего 11-летнего мальчика на одной из центральных улиц города

Акмолинские полицейские нашли пропавшего 11-летнего мальчика на одной из центральных улиц города

21 декабря 2019 года в управление полиции г.Кокшетау поступило заявление от 31-летней жительницы областного центра о том, что в 17.00 часов вечера ее 11-летний сын отправился в магазин и на момент обращения в полицию не вернулся.

Полицейские незамедлительно организовали мероприятия, направленные на поиск несовершеннолетнего. Ориентировка с приметами мальчика была передана наружным нарядам.

Инспектора отдела ювенальной полиции опросили родственников, знакомых и одноклассников пропавшего школьника. Полицейские установили, что мама, находясь в положении, направилась в женскую консультацию, оставив сыну денежные средства на продукты, но мальчик отправился в компьютерный клуб.

Позже несовершеннолетний направился в гости к отцу, проживающему отдельно, но не застал его дома. В ожидании возвращения папы мальчик провел во дворе его дома некоторое время, но к моменту приезда по данному адресу стражей порядка, школьник покинул территорию.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции несовершеннолетний был найден на одной из центральных улиц областного центра.

Установлено, что в отношении несовершеннолетнего противоправных действий не совершалось. Полицейские провели с беглецом профилактическую беседу и передали его законным представителям. Родителям стражи порядка напоминают не оставлять своих детей без присмотра и внимания.

Пресс-служба

Департамента полиции

Акмолинской области

11:57
496
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!