Акмолинцы стали чемпионами мира по биатлу и триатлу в Америке

Акмолинцы стали чемпионами мира по биатлу и триатлу в Америке

В этой дисциплине спортсмен обязан уметь метко стрелять на усталости, переключаться с плавания на бег и держать при этом хорошую скорость. Две золотые, три серебряные и две бронзовые награды завоевали, сообщает пресс-секретарь управления физической культуры и спорта Акмолинской области Махаббат Большина.

В штате Флорида (сша) прошел чемпионат мира по биатлу и триатлу. Эта безусловно интересная дисциплина представляет собой некоторый микс между триатлоном и современным пятиборьем.

В состав сборной команды Казахстана вошли и спортсмены из Акмолинской области, которые вэстафете микс среди юниоров стали чемпионами Ашраф Камалова и Никита Курганский. «Серебро» у Армана Кыдыртаева и Надежды Бекмагамбетовой. А Анастасия Захарова и Рашид Романчук среди юношей заняли четвертое место.

В личном зачете среди юниоров не было равных Надежде Бекмагамбетовой. Серебряную медаль завоевали среди мужчин Арман Кыдыртаев и среди юношей Ашраф Камалова. Замкнули тройку лидеров среди юниоров Никита Курганский и среди юношей Рашид Романчук.

18:28
917
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!