В Акмолинской области прошел благотворительный забег «Адал жүрек»

В Акмолинской области прошел благотворительный забег «Адал жүрек»

Департаментом Агентства РК по противодействию коррупции по Акмолинской области совместно с Управлением физической культуры и спорта Акмолинской области на стадионе «Окжетпес» организован благотворительный забег в рамках республиканской акции «Адал жүрек».

Данный забег направлен на оказание благотворительной помощи многодетным и малоимущим семьям и пропаганду здорового образа жизни.

В забеге приняли участие сотрудники Департамента, проектного офиса «Ақмола – адалдық алаңы», представители других государственных органов, молодежь города и все желающие. Несмотря на ветреную погоду в стадионе собралось множество неравнодушных людей.

«Особенностью нынешнего забега стало то, что в нем приняли участие не только взрослые, но и школьники. Вовлечение детей способствует формированию в них таких принципов, как добропорядочность, неравнодушие, сопереживание чужой боли» - отметил первый заместитель руководителя Департамента Арман Бердалин, который поприветствовал участников забега и пожелал им удачи.

В завершении все участники мероприятия были награждены сертификатами.

Стоит отметить, что проведение благотворительных мероприятий для акмолинских государственных служащих и других не равнодушных людей уже стало доброй традицией. В прошлом году сотрудники Департамента участвовали в благотворительном марафоне «Алға басу», оказывали материальную помощь детям с тяжелыми заболеваниями, сдавали кровь, а также помогали продуктами питания матерям одиночкам.

Руководство Департамента выражает огромную благодарность всем принявшим участие в благотворительном мероприятии неравнодушным гражданам и государственным служащим. 

14:05
839
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!