Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Сотрудники БПП УП г.Кокшетау помогли больному ребёнку вовремя добраться до больницы

Сотрудники БПП УП г.Кокшетау помогли больному ребёнку вовремя добраться до больницы

«На счету была каждая минута, в любой момент могло случиться необратимое. Но как сотрудники полиции мы не могли подвергать опасности жизни других участников движения, а поэтому при сопровождении обязательно учитывали все обстоятельства, которые могут возникнуть на дороге. Мы очень рады, что сумели вовремя оказать помощь», - рассказал полицейский БПП УП г.Кокшетау старший лейтенант полиции Мади Шарипов.

23 сентярбя т.г. около 14.05 часов полицейские батальона патрульной службы старший лейтенант полиции Мади Шарипов и сержант полиции Нурлан Джумагулов осуществляя надзор за дорожным движением по ул.Валиханова, в дорожном потоке обратился пассажир автомашины марки «Audi». Девушка попросила помочь сопроводить их автомашину до инфекционной местной больницы, так как ее ребенок задыхается. А на тот момент на дороге выстроился большой поток машин. Но несмотря на это, применив меры безопасности, стражи порядка включив проблесковые маячки, сопроводили автомашину с больным ребенком до медицинского учреждения. Незамедлительно ребенку была оказана квалифицированная помощь, ее состояние удалось стабилизировать.

По прибытию, врачи сообщили родителям, что ребёнку требовалась экстренная помощь, и что вовремя привезли малыша в больницу.

Пресс-служба 

ДП Акмолинской области

17:24
2103
Нет комментариев. Ваш будет первым!