Ежегодный мотофестиваль «Road Freedom Fest» прошел в Зерендинском районе

Ежегодный мотофестиваль «Road Freedom Fest» прошел в Зерендинском районе

C 29 по 30 июня 2019 года на территории горнолыжной базы ГЛК «Elikti Park» в Зерендинском районе состоялся уже третий по счету традиционный ежегодный байк-рок фестиваль «Road Freedom Fest». Организаторами данного мероприятия выступили ГЛК «Elikti Park» и мотоклуб «Road brothers MCC».

Главной целью является популяризация экстремальных видов спорта, а также развитие внутреннего туризма в Акмолинской области.

На церемонии открытия данного фестиваля с приветственным словом выступили аким Зерендинского района Б.Абуталипов и председатель Ассоциации индустрии отдыха и туризма Акмолинской области Ш.Батырханов.

В этом году фестиваль был двухдневным. 29 июня для посетителей была организована масштабная культурно-развлекательная программа, кроме этого прошел Первый этап Кубка Северного Казахстана по силовому экстриму. Вечером гостей фестиваля ожидала музыкальная программа с участием ведущих отечественных рок-исполнителей из городов Нур-Султан, Кокшетау, Караганда и Атбасар ВИА «Джарайд», ВИА «Перифирия», ВИА «Времена года», Бенд «Рубикон», Группы «Ангелы Тьмы» и Та «Бенд», а на следующий день для автолюбителей и профи стартовал Пятый этап чемпионата РК по Мотокроссу и Открытый кубок среди мотоспортсменов.

От имени Оргкомитета фестиваля Управление туризма Акмолинской области отметило самых активных участников конкурсных программ и состязании в том числе байкеров преодолевших дальние расстояния, силачей, мастеров автозвука и др.

Специально для гостей на природной площадке был организован палаточный лагерь со всеми удобствами, а для размещения представлены комфортабельные номера в отеле и базе отдыха «Elikti Park», работали ночные бары, streetfood и др. специально организованные для отдыха и гостей

Туристский информационный центр Акмолинской области

«VISIT AQMOLA»

16:33
933
RSS
15:53
Kurt
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален