Акмолинские полицейские помогли родителям найти сына, уехавшего на заработки

Акмолинские полицейские помогли родителям найти сына, уехавшего на заработки

21 июня в отдел полиции Шортандинского района с заявлением о розыске 22-летнего сына обратилась жительница с. Бектау. По словам Вероники Куандыковны, в декабре прошлого года ее сын Валерий уехал на заработки в Карагандинскую область, а спустя некоторое время перестал выходить на связь. В течение полугода родители ждали вестей от сына, а затем обратились за помощью в полицию.

Сразу же после обращения, для поиска молодого человека была создана специальная поисковая группа, привлечены приданные силы. В тот же день стражи порядка установили местонахождение Валерия в п. Кызылтау Шетского района Карагандинской области, расположенного в отдалении 300 километров от г. Караганда и выехали на территорию соседнего региона.

Как оказалось Валерий работал в качестве разнорабочего в одном из крестьянских хозяйств, а из-за отдаленности поселка были проблемы с сотовой связью. Полицейские привезли молодого человека в Шортандинский района, а 23 июня возле административного здания отдела полиции состоялась долгожданная встреча родителей и сына.

Всего в этом году акмолинские полицейские установили местонахождение 34 без вести пропавших лиц.

Пресс-служба Департамента полиции

Акмолинской области

11:52
748
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!