Сборная Акмолинской области вернулась домой с победой с Международного фестиваля КВН

Сборная Акмолинской области вернулась домой с победой с Международного фестиваля КВН

С победой на прошедшем в г. Петропавловск Международном фестивале КВН на кубок акима Северо-Казахстанской области вернулась в Кокшетау команда «Сборная Акмолинской области». Об этом рассказал на пресс-конференции капитан команды Даулет Абулкасымов и другие ее участники, передает Региональная служба коммуникаций управления внутренней политики.

– Среди 12 веселых и находчивых команд из городов Казахстана и России мы, вернулись домой с первым местом и золотым кубком, – сообщил Даулет Абулкасымов. – Радовать кокшетауских любителей КВН своими победами для нас уже не в первый раз. Основной костяк нашей команды составляют четыре человека. Также мы в последнее время пополняем ее состав людьми из молодежной сборной, чтобы они ездили вместе с нами, на игры, набирались опыта,– заметил спикер.

– Кроме этого, Сборная Акмолинской области по КВН выступает в этом сезоне Северной лиги КВН «Нягань» (Ханты-Мансийский автономный округ Тюменской области, Россия), – говорит член команды Данияр Даиров. – С первого места в ¼ финала мы прошли в полуфинал, и надеемся дойти до финала и победить. Кстати, редакторами в этой лиге являются чемпион Высшей лиги КВН, участник команды «Сборная Камызякского края» Александр Панекин, а также Алексей Кривеня, капитан команды КВН Высшей лиги «Русская дорога». Очень рады, что нам доводится работать с такими известными людьми, – отмечает Д. Даиров.

Гость мероприятия, руководитель Отдела культуры и развития языков города Кокшетау Айгуль Сабитова пожелала команде КВН «Сборная Акмолинской области» дальнейших успехов по республике и за ее пределами и торжественно вручила участникам команды памятный подарок с символикой идущего сейчас Года молодежи. 

10:49
877
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!