​Начальник Департамента полиции Акмолинской области посетил ведомственный госпиталь

​Начальник Департамента полиции Акмолинской области посетил ведомственный госпиталь

Начальник Департамента полиции Акмолинской области генерал-майор Берик Билялов ознакомился с работой ведомственного госпиталя и посетил ветеранов органов внутренних дел, проходящих лечение.

В ходе посещения глава ведомства ознакомился с условиями лечения и материально – технической базой госпиталя с поликлиникой. Вниманию руководителя была представлена медицинская аппаратура, открывающая широкие возможности в исследовании заболеваний легких, желудочно-кишечного тракта у сотрудников правоохранительных органов, а также современное рентген-оборудование и биохимический анализатор.

Также Берик Билялов осмотрел клинико- биохимическую лабораторию, рентгенологический кабинет, физиокабинет, кабинет функциональной диагностики, кабинет УЗИ – диагностики и процедурный кабинет.

Стоит отметить, что прием в госпитале с поликлиникой ведется по 10 специальностям, а мощность поликлиники рассчитана на 120 посещений в смену. Прием терапевтами ведется в две смены, узкие специалисты работают в первую смену, так как это удобно для личного состава и преемственности между специалистами. Здесь же функционирует терапевтический участок для пенсионеров МВД, инвалидов и участников ВОВ, кроме того внедрена госпитализация больных для получения высокоспециализированной медицинской помощи через портал «Бюро госпитализации».

При посещении стационара, Берик Билялов встретился с ветеранами органов внутренних дел, находящимися на излечении. Глава ведомства поинтересовался у аксакалов условиями лечения и пожелал им скорейшего выздоровления.

Ознакомившись с материально – техническим состоянием ведомственного госпиталя, Берик Билялов распорядился провести во врачебных кабинетах и палатах ремонтные работы, а также приобрести необходимое медицинское оборудование, отвечающее современным требованиям.

«…Здоровье сотрудников полиции одно из основных условий успешного выполнения ими служебных обязанностей. Посещение госпиталя с поликлиникой это возможность лично убедиться насколько благоприятные условия здесь созданы для лечения пациентов….», - отметил генерал-майор полиции Берик Билялов.

В завершение, начальник Департамента полиции проверил техническое состояние служебных машин «скорой помощи».

Пресс-служба Департамента полиции

Акмолинской области

11:16
851
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!