Многодетной семье из с. Зеренда предоставили особняк

Многодетной семье из с. Зеренда предоставили особняк

В День единства народа Казахстана аким Зерендинского района Берикжан Абуталипов вручил ключи от жилого дома семье, воспитывающей пятерых детей.

Как известно, на очередном 18 съезде партии «Нур Отан» председателем партии, Первым Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым были даны конкретные поручения по улучшению жизни казахстанцев. Им было отмечено, что в первую очередь, государство особую заботу и внимание должно проявить к многодетным семьям с низкими доходами.

Согласно поручения Председателя партии и акима Акмолинской области Ермека Боранбаевича Маржикпаева, предназначенное для акима района служебное благоустроенное жилье площадью 100 квадратных метров, после рассмотрения очередности, согласно Закона «О жилищных отношениях» предоставлено многодетной семье Ахметжанова Казиза и Алимбаевой Гуляим.

Более 10 лет семья с пятью детьми проживала на съемных квартирах, состояла в очереди на получение жилья.

Посетив многодетную семью, Берикжан Абуталипов поздравил их с праздником, новосельем и преподнес в дар стиральную машину-автомат.

«Работы в этом направлении мы будем продолжать как за счет бюджетных средств, так и в рамках спонсорской помощи» – заверил аким Зерендинского района.

11:33
1754
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!