Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Совещание по противодействию коррупции прошло в управлении полиции г.Кокшетау

Совещание по противодействию коррупции прошло в управлении полиции г.Кокшетау

В целях укрепления дисциплины и законности среди личного состава полиции, противодействию и профилактике коррупции 15 апреля 2019 года состоялось совещание под председательством заместителя начальника ДП Акмолинской области полковника полиции Ризахмета Жанбекова с участием заместителя руководителя Департамента национального бюро по противодействию коррупции по Акмолинской области Бауыржана Ұзынжаса, личного состава ОМПС УП г.Кокшетау и УМПС ДП Акмолинской области.

Заместитель начальника ДП Акмолинской области Ризахмет Жанбеков, обращаясь к личному составу, подчеркнул, что самое важное в работе сотрудника полиции это соблюдение конституционных прав каждого гражданина.

Полковник полиции вновь довел до сотрудников батальонов основные требования по несению службы, проведя инструктаж по соблюдению дисциплины, законности и стандартам антикоррупционного поведения, а также поручил всем начальникам подразделений вести постоянную воспитательную и профилактическую работу по недопущению преступлений среди личного состава.

Результаты работы Антикоррупционной службы по Акмолинской области за прошедший год озвучил заместитель руководителя Департамента национального бюро по противодействию коррупции по Акмолинской области Бауржан Ұзынжас.

В выступлении он отметил, что борьба с коррупцией не может быть сведена лишь к выявлению и наказанию виновных в целом, акцент ведомством ведется на разработку и осуществление мер упреждающего характера.

Далее представления по устранению обстоятельств, способствующих совершению уголовных и других правонарушений, довел до слушателей следователь следственного управления Департамента по делам государственной службы и противодействию коррупции по Акмолинской области Арман Кахарман.

О работе и планах проектного офиса «Ақмола - адалдық алаңы» полицейским рассказала его руководитель Акерке Бекахметова. В Акмолинской области этот проект нацелен на решение ряда задач: искоренения бытовой коррупции, осуществление общественного контроля, также проектом реализуются мероприятия по оптимизации бизнес-процессов, устранению бюрократических барьеров, защиты прав услугополучателей - добавила руководитель проектного офиса.

Подвел итоги оперативного совещания начальник управления полиции г. Кокшетау полковник полиции Жанатбек Ешимов, который проанализировал выполнение полицейскими повседневных служебных задач, а также качество несения службы.

Пресс-служба 

Департамента полиции Акмолинской области

11:15
1802
Нет комментариев. Ваш будет первым!