Аким Акмолинской области Ермек Маржикпаев провел личный прием граждан

Аким Акмолинской области Ермек Маржикпаев провел личный прием граждан

В этот день представители оздоровительного центра «Аккайын», находящегося в селе Костомар Аршалынского района, просили оказать содействие в обеспечении объекта водоснабжением и подведении к нему дороги.

Руководитель региона разъяснил, что в настоящее время разработана проектно-сметная документация для капитального ремонта внутрипоселковых дорог села Костомар, где предусмотрен и ремонт дороги до оздоровительного центра. Для реализации проекта направлена бюджетная заявка в отраслевое министерство. А строительство водопроводных сетей к районам индивидуально-жилищного строительства села Костомар начато еще в прошлом году. После сдачи объекта в эксплуатацию владельцы коммерческих объектов вправе подключить их к сетям водоснабжения за счет собственных средств.

Председатель Бурабайского местного антикоррупционного общественного объединения «Gorganys» Ордабек Дайрабаев внес предложения по развитию туристического кластера. Генеральный продюсер компании «CULTBURO» Алмас Ермекбаев предложил сотрудничество в сфере медиа услуг.

Выслушав посетителей, Ермек Маржикпаев дал каждому из них соответствующие разъяснения и пояснил, что решения будут приняты в рамках действующего законодательства.

В соответствии с утвержденным графиком аким области проводит личный прием граждан и представителей юридических лиц раз в месяц в порядке строгой очередности. Записаться на прием можно по телефону 8 (716 2) 29 72 43. 

12:13
1590
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!