Один из самых крупных телеканалов Южной Кореи ведет съёмки на территории курорта Бурабай

Один из самых крупных телеканалов Южной Кореи ведет съёмки на территории курорта Бурабай

Съёмочная группа Korean Broadcasting System - один из самых крупных телеканалов Южной Кореи ведёт съемки телепередачи о Казахстане. Концепция программы, вещаемая на корейском телевидении - это телепередача о пеших туристах (бэкпеккрах). В программу съемок в Казахстане вошли основные достопримечательности городов Астаны и Алматы, ну и конечно же несравненный курорт Бурабай. 

Съёмочная группа попала на курорт во время празднования Наурыз мейрамы, где они смогли увидеть национальные спортивные игры, попробовать национальные угощения - проникнуться богатой казахской культурой. А совершив восхождение на гору Болектау они смогли лицезреть всю красоту курорта Бурабай. В ходе съёмок активно брались интервью у местных жителей и туристов, приехавших на курорт.

Korean Broadcasting System (KBS) — это южнокорейская общественная телерадиокомпания. Создана в 1927 году как JODK (Kyeongseong Broadcasting Corporation), в том же году запустила радиостанцию HLKA (HL KoreA), в 1933 году радиостанцию HLSA. 15 августа 1953 года начала вещание международная радиостанция «Голос свободной Кореи» на английском языке. 13 апреля 1961 была запущена русскоязычная версия Голоса свободной Кореи. В 1961 радиостанция была переименована в «Сеульское международное радио» (HCLA), в апреле 1973 — «Радио Кореи», с августа 1994 — «Международное радио Кореи», С 3 марта 2005 — KBS WORLD Radio («Всемирное радио KBS»). В 1966 году частная медиакорпорация TBC (Tongyang Broadcasting Company) запустила телеканал TBC TV и радиостанцию TBC FM. В 1972 году KBS запустила радиостанцию KBS Social Education Radio (ныне - KBS Hanminjok Radio). В 1979 году KBS запустила радиостанцию KBS FM. В 1980 году TBC TV и TBC FM был национализирован и как KBS2 и KBS 2FM были присоединены к KBS, в том же году был запущен телеканал KBS3. В 1981 году KBS запустила радиостанцию KBS Educational Radio. В 1990 году KBS3 и KBS Educational Radio был выведен в отдельную телерадиокомпанию EBS (Educational Broadcasting System - "Образовательная радиовещательная система"). В 2000 году KBS запустила радиостанцию для инвалидов KBS Radio 3.

Туристский информационный центр Акмолинской области

«VISITAQMOLA»

17:36
1457
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!