В дни празднования Наурыз – Мейрамы акмолинские полицейские посетили пять многодетных семей

В дни празднования Наурыз – Мейрамы акмолинские полицейские посетили пять многодетных семей

С инициативой оказать помощь членам многодетных семей выступили сотрудники Буландинского районного отдела полиции. В преддверии самого светлого и весеннего праздника Наурыз - Мейрамы, стражи порядка посетили пять семей, нуждающихся в помощи.

«…Узнав о социально – бытовых проблемах, с которыми пришлось столкнуться детям и их родителям, мы приняли единогласное решение оказать помощь в трудный период...», - рассказывает капитан полиции Зайра Абилькаирова, участковый инспектор группы ювенальной полиции.

Собрав необходимые средства и купив продукты питания первой необходимости, 19 марта, полицейские посетили пять многодетных семей, проживающих в городе Макинске. В свою очередь и дети и взрослые от всего сердца поблагодарили полицейских.

«…Полицейские всегда готовы прийти на помощь тем, кто в ней нуждается, и ярким примером тому являются различные благотворительные акции, которые стражи порядка проводят постоянно. И стоит отметить, что это не разовые мероприятия, в планах стражей порядка помочь еще многим нуждающимся семьям и мы хотим призвать всех, кто имеет такую возможность, не оставаться в стороне от чужих проблем…», - отмечают в полицейском ведомстве.

Пресс-служба Департамента полиции

Акмолинской области

14:48
1402
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!