Акмолинские участковые инспектора помогли в критической ситуации сохранить женщине жизнь

Акмолинские участковые инспектора помогли в критической ситуации сохранить женщине жизнь

7 марта текущего года в обеденное время в г.Щучинск по улице Едомского во время несения служебных обязанностей в районе магазина Кристалл к участковым инспекторам Бурабайского РОП Бекзату Ибраеву и Ерлану Канапину с просьбой о помощи обратился горожанин.

Мужчина попросил сопроводить его автомобиль до приемного покоя городской больницы, объяснив, что в салоне автомашины находится супруга Екатерина Чемезова, страдающая ишемической болезнью сердца, у которой в этот момент случился приступ, женщина находилась в бессознательном состоянии.

Как известно, в критические для жизни и здоровья минуты дорого каждое мгновенье, именно поэтому мужчина обратился с просьбой о помощи к сотрудникам полиции, рассчитывая на оперативное содействие.

Стражи порядка незамедлительно организовали беспрепятственный коридор до территории медицинского учреждения, прибыв к месту назначения, помогли донести женщину в приемный покой, где, в свою очередь, женщине были оказаны неотложные медицинские мероприятия.

По словам врачей, своевременная доставка больной до стен медучреждения уберегла здоровье женщины от дальнейших необратимых осложнений.

В настоящее время жизни и здоровью Екатерины ничего не угрожает. Е.Чемезова благополучно прошла все необходимые для поддержания здоровья процедуры и находится дома.

Пресс-служба Департамента полиции

Акмолинской области 

17:56
1618
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!