Акмолинцы завоевали 13 медалей по Nomad MMA

Акмолинцы завоевали 13 медалей по Nomad MMA

Девять акмолинцев представят Казахстан на международном турнире в Екатеринбурге (Россия), сообщает пресс-секретарь управления физической культуры и спорта Акмолинской области Махаббат Большина.

В Караганде состоялся Республиканский отборочный турнир по Nomad MMA. Более 300 спортсменов из 9 областей со всей республики боролись за право представлять нашу страну в Первом международном турнире по Казахстанскому виду единоборств Nomad MMA в г.Екатеринбурге (Россия).

В состав сборной команды Акмолинской области вошли спортсмены из Кокшетау и Щучинска. Акмолинцы, традиционно входящие в одни из сильнейших команд в Казахстане, и на этот раз показали себя достойно. Ребята завоевали шесть золотых, три серебряных и четыре бронзовых наград.

Чемпионами стали Данил Суняев, Али Сардаров, Аслан Кодзоев, Максим Евченко, Мухаммед Амантаев и Хаджи-Мурат Яндиев. «Серебро» у Ерсултана Ахметжанова, Данияра Баязитова и Кирилла Редькина. Бронзовые медали завоевали Мансур Сунгатов, Амангелды Байкадам, Михаил Яковлев и Алмас Муздыбаев.

Ребята тренируются под руководством Куандыка Муратова, Наримана Абдрахманова, Константина Памазай и Кенжебека Курманова.

17:14
1542
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!