Сотрудники полиции Акмолинской области помогли жителю города Астана

Сотрудники полиции Акмолинской области помогли жителю города Астана

В начале февраля 2019 года из-за сильных морозов и понижения температуры сотрудники полиции Ерейментауского РОП несли службу в усиленном режиме.

Полицейские оказывали своевременную помощь людям оказавшимся в тяжелой ситуации. Всю неделю стражи порядка дежурили на трассе «Астана – Павлодар», помогали водителям автомашин, которые, несмотря на погодные условия, выезжали за пределы города и попадали в снежный занос.

Один из таких случаев произошел 5 февраля. Водитель автомашины «ToyotaPrevia»,житель города Астана, ехал с пассажирами в направлении «Павлодар–Астана», не доезжая до села Тургай произошла поломка автомобиля. Все попытки водителя остановить проезжающих автомашин, оказались безуспешными.В этот момент мимо проезжавшие сотрудники полиции, участковый инспектор капитан полиции Дамир Бурханшин и помощник участкового инспектора капитан полиции Александр Коновалов, которые патрулировали на служебной автомашине, остановились.Учитывая сложные погодные условия, стражи порядка незамедлительно эвакуировали граждан в пункт обогрева, который находился недалеко от села Тургай Ерейментауского района.

После чего сотрудники полиции оказали помощь ещё около 30 водителям автомашин, которые забуксовали на перемете.

Пресс служба Департамента полиции

Акмолинской области 

10:48
1349
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!