Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Аким Акмолинской области провел прием граждан

Аким Акмолинской области провел прием граждан

Руководитель региона Малик Мурзалин провел личный прием граждан. Посетителями затронуты различные вопросы и высказаны ряд инициативных предложений.

Жительница Кокшетау, одна воспитывающая ребенка с ограниченными возможностями, пожаловалась, что соседи установили шлагбаум на придомовой территории по улице Ж.Саина. Это препятствует для подъезда к дому специальных транспортных средств, в том числе инватакси.

Доктор философских наук Раушан Иманжусуп подняла вопрос о важности сохранения и популяризации творческого наследия своего великого деда – поэта и композитора Иманжусупа Кутпанулы. Акын, поэт-песенник Иран Таскара обратился об оказании содействия в издании авторских книг.

Члены инициативной группы – председатель местного сообщества Косшынского сельского округа Айдын Туребаев, профессор, основатель технологии «Биоэнергетика и синергетика» Федор Вассерман, депутат Целиноградского районного маслихата Сайра Матайбаева презентовали пилотный проект «Косшы – большая перемена». «В рамках проекта каждый житель округа получит шанс изменить свое село, свою жизнь и жизнь детей к лучшему», – считают авторы.

Также на приеме граждане поделились своими проблемами, связанными с трудовыми и земельными отношениями, развитием инфраструктуры туристских объектов.

Внимательно выслушав все просьбы и предложения обратившихся, Малик Мурзалин дал разъяснения и поручил соответствующим государственным органам оказать содействие в решении вопросов в рамках действующего законодательства.

Напомним, по утвержденному графику аким области проводит личный прием граждан и представителей юридических лиц раз в месяц в порядке строгой очередности. Записаться на прием можно по телефону 8 (716 2) 29 72 43. Кроме того, ежеквартально осуществляет прием в филиале партии «Нур Отан», куда можно записаться по телефону
8 (716 2) 25 63 93.

10:58
1438
Нет комментариев. Ваш будет первым!