Акмолинские танцоры стали чемпионами международного турнира в Узбекистане

Акмолинские танцоры стали чемпионами международного турнира в Узбекистане

Одну золотую, две серебряные и одну бронзовую награды международного турнира в Ташкенте завоевали акмолинские танцоры, сообщает пресс-секретарь управления физической культуры и спорта Акмолинской области Махаббат Большина.

В Узбекистане состоялся традиционный Международный турнир по спортивным танцам «Tashkent open 2019», где Акмолинскую область представляли ребята отделения спортивных танцев специализированной детско-юношеской спортивной школы.

Пара Абай Зейнулла и Амаль Байсалбаева стали обладателями серебряной и бронзовой медалей в категории «Юниоры 1».

По словам Президента Федерации танцевального спорта Акмолинской области, руководителя танцевально-спортивного клуба «Реверанс» Эльмиры Шариповой, Абай и Амаль только с этого года вступили в ряды Юниоров - это по возрасту на ступень выше прежнего.

«Новые костюмы, новая программа танцев и, конечно же, больше труда нужно вложить и двигаться вперёд! Этот турнир показал наш отличный уровень и что нужно добавить для дальнейшего роста», - поделилась Э. Шарипова.

Еркожа Абулхаир и Ясмина Айдарова стали чемпионами в категории «Ювеналы 2» - класс Д. также ребята стали серебряными призерами в «Ювеналы 2» - классе Е.

Как отметила Эльмира Шарипова, на данную пару возлагаем большие надежды. За последний год они наглядным образом показали, что такое прогресс - это и мастерство, и мышление, собранность и самодисциплина.

18:17
1432
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!