​Полицейские приняли участие в чемпионате Акмолинской области по любительскому панкратиону

​Полицейские приняли участие в чемпионате Акмолинской области по любительскому панкратиону

Соревнования прошли в период с 1 по 3 февраля на базе физкультурно - оздоровительного комплекса «Мир» в г. Кокшетау.

Организатором чемпионата выступила Федерация панкратиона Акмолинской области в лице президента Кабдуллина Самата, заместителей и сподвижников Арын Марлена, Даниярбека Нурсеитова, Берика Нургалиева и других членов федерации.

В масштабных состязаниях приняли участие около 150 спортсменов из разных регионов области, представляющие различные дисциплины единоборств. Активными участниками соревнований стали представители правоохранительных и силовых структур региона.

Команду полицейских представили инспектора специального отряда быстрого реагирования Департамента полиции Аслан Мажитов, Сабит Габитов, Ризат Елеусизов, Маулен Шакиров, Батыр Сериков, Кайрат Базарбаев, Самат Жакупов, Айбат Еркебаев, Курмет Кабдеш и Адиль Хасенов.

Показав высокий профессионализм, стражи порядка заняли призовые места, а некоторые из них вошли в состав сборной Акмолинской области по панкратиону.

Стоит отметить, что сборная команда будет выступать на чемпионате Республики Казахстан в городе Актау среди юношей, молодежи и в столице Республики среди взрослых и представлять акмолинский регион.

Пресс-служба Департамента полиции

Акмолинской области

15:47
1539
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!