В Кокшетау выявили сильнейших борцов ММА

В Кокшетау выявили сильнейших борцов ММА

Ярким и зрелищным шоу предстал для болельщиков чемпионат Акмолинской области по смешанному боевому единоборству ММА, сообщает пресс-секретарь управления физической культуры и спорта Акмолинской области Махаббат Большина.

В Кокшетау завершился чемпионат Акмолинской области по смешанному боевому единоборству ММА.
Как и обещали организаторы, поединки бойцов стали захватывающими и зрелищными. Здесь были выявлены мастерство бойцов, их неукротимая сила воли и желание победы. Ну и, конечно, немалый накал страстей болельщиков, которые не уставали поддерживать понравившихся спортсменов.
Участники померились силами в шести весовых категориях. Соревнования прошли по олимпийской системе, на вылет.
Как отметил старший тренер Акмолинской области по смешанному боевому единоборству ММА Баян Жангалов, на чемпионате зрители увидели зрелищные и интересные поединки.

«На ринге было немало интересных моментов. Несколько боев заканчивались досрочно, когда бойцы применяли нокауты, нокдауны или интересные болевые приемы», - делится Б.Жангалов.
В процессе схватки каждый боец узнавал технику соперника, старался заметить сильные и слабые стороны. В таких боях спортсмены получают больше опыта, так как попадают в новые условия.
16:04
1441
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!