Три проекта в рамках Года молодежи реализуются в Жаркаинском районе

Три проекта в рамках Года молодежи  реализуются в Жаркаинском районе

В Жаркаинском районе разработан план мероприятий по реализации официально вступившего в свои права Года молодежи. Особый акцент в нем поставлен на занятость и культурный досуг сельской молодежи. Активную помощь в реализации данных вопросов оказывает бизнес-сообщество района, передает Региональная служба коммуникаций управления внутренней политики.

В рамках Года молодежи в селе Львовское будет завершено восстановление Дома культуры. Собственные средства на это выделил депутат районного маслихата Алексей Пугачев.

В селе Отрадное по инициативе директора ТОО «СХП «Отрадный» Касыма Кожабекова ведется строительство современного многофункционального спортивного комплекса.

В селе Костычево завершается строительство спортивного зала ангарного типа, инициированное и осуществляемое при поддержке депутата Акмолинского областного маслихата Виталия Камышанского.

Все эти масштабные проекты станут прекрасным подарком для молодежи Жаркаинского района и будут способствовать раскрытию потенциала сельской молодежи.

11:15
1432
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!