Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Звезда сериала «Слово пацана» посетит Comic Con Astana 2024

​Звезда сериала «Слово пацана» посетит Comic Con Astana 2024

В числе специальных гостей Comic Con Astana – актер Рузиль Минекаев, сыгравший одну из ключевых ролей в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте».

Рузиль Минекаев, известный в первую очередь по роли Марата в нашумевшем сериале Жоры Крыжовникова, встретится с поклонниками и проведет автограф-сессию во время III международного фестиваля.

Персонажи Рузиля Минекаева и Леона Кемстача в сериале были названы в публикации кинокритика, старшего редактора Кинопоиска Василия Корецкого «главным открытием «Слова пацана».

Среди других работ в фильмографии Минекаева – сериалы «Смычок», «Напарники», предстоящий проект «Подслушано в Рыбинске».

Напомним, Comic Con Astana – фестиваль, посвященный индустрии комиксов, кинематографа, видеоигр, аниме и иных направлений современной популярной культуры.

В 2024 году в масштабном мероприятии вновь примут участие международные студии, продюсеры, популярные блогеры и профессиональные косплей-артисты.

Программа фестиваля будет включать встречи и автограф-сессии, премьеры, спецпоказы и презентации, косплей-шоу, аллею комиксов, выступления музыкальных исполнителей и танцевальных коллективов. Мировые студии представят на площадке фестиваля собственные интерактивно-развлекательные стенды.

Традиционным элементом шоу-программы фестиваля станет конкурс косплея международного масштаба с призовым фондом 12 000 000 тг.

В рамках Comic Con Astana-2024 вновь ожидается участие голливудских знаменитостей. Так, в 2019 году хедлайнером фестиваля выступил Пилу Асбек, исполнитель роли Эурона Грейджоя в сериале «Игра престолов». В 2023 году хедлайнерами мероприятия были звезды «Стражей Галактики» и «Мстители: Финал» Шон Ганн и Майкл Рукер, а также актер из фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» Александр Кузнецов.

Среди специальных гостей фестиваля заявлены видеоблогеры Chuck Review, Anastasiz и Ян Топлес, актеры дубляжа Всеволод Кузнецов, Петр Гланц, Ислам Ганджаев, Егор Васильев, художник-иллюстратор Джуни (Djuney9).

Приятным сюрпризом для фанатов «Ведьмака» станет участие популярного косплеера Геральта Бена Шамма из Германии, известного как Maul Cosplay.

Еще одним специальным гостем станет Saikono Joker – художник, продюсер и автор идеи компьютерной игры «Зайчик», выполненной в жанрах визуальной новеллы и survival horror.

Также конвент посетят Принц Лимон и Аконя - основатели и официальные голоса популярной студии SoftBox, которая специализируется на переводе и озвучке дорам, а также корейских фильмов. Принц Лимон и Аконя - это супружеская пара из Казахстана, талантливые актеры дубляжа Юрий и Аруна Ким.

Билеты можно приобрести на официальном сайте Comic Con Astana, а также с помощью сервисов ticketon.kz и sxodim.com.

www.comicconastana.kz

18:45
245
Нет комментариев. Ваш будет первым!