Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Депутат хладнокровно переехал собаку в Акмолинской области — СМИ

Депутат хладнокровно переехал собаку в Акмолинской области — СМИ

Жители Зерендинского района Акмолинской области обвинили депутата областного маслихата Кайрата Аугалиева в жестоком обращении с животным, сообщает Sinegor.kz

Жители сообщили, что стали очевидцами того, как местный депутат на глазах у людей переехал лежащую на парковке собаку.

"Он даже не подошел, не проявил сочувствие. Эту собаку мы всем зданием всю зиму прикармливали, не давая ей погибнуть в морозы. У одной из коллег случилась истерика. Как так? Это же садизм в чистом виде", – рассказали жители.

Горожане добавили, что собака погибла в результате наезда. Они заявили о садизме со стороны депутата.

"Он даже не подошел, не проявил сочувствие. Эту собаку мы всем зданием всю зиму прикармливали, не давая ей погибнуть в морозы. У одной из коллег случилась истерика. Как так? Это же садизм в чистом виде. Как такие люди занимают руководящие посты в нашем районе?! Переехать животное на парковке на глазах у людей и не проявить сострадание – это садизм!", – отметили они.

В пресс-службе ДП региона пояснили, что по данному факту в настоящее время проводится проверка.

"По данному факту сообщаем, что отделом полиции Зерендинского района проведена проверка, в ходе которой полицейские привлекли к ответственности водителя за жестокое обращение с животным", - добавили чуть позже в полиции.

Кайрат Аугалиев - Исполнительный секретать Зерендинского территориального филиала партии "AMANAT" , депутат Акмолинского областного маслихата. 

В областном филиале партии по данному случаю прокомментировали следующее: "Данный факт имел место. Отделом полиции Зерендинского района 8 мая Аугалиев К. привлечен к административной ответственности. 10 мая на заседании Бюро политического совета партии Аугалиев К.Д. привлечен к партийной ответственности в виде «замечания»".

11:59
236
Нет комментариев. Ваш будет первым!