Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Пять человек погибли в результате ДТП в Акмолинской области

Пять человек погибли в результате ДТП в Акмолинской области

28 апреля, в 23.57 на 1999 км международной автодороги «Екатерингбург-Алматы» произошло лобовое столкновение автомашин «Mercedes-Benz E 200» и «ВАЗ-2107».

В результате аварии погибли: водитель и пассажир иномарки, а также водитель и две пассажирки «ВАЗ-2107». Они скончались на месте.

Два пассажира «Mercedes-Benz E 200» серьезными травмами доставлены в ЦРБ Астраханского района Акмолинской области. 


Полицейские расследуют уголовное дело о ДТП в котором 5 человек погибли на 1099 км автодороги «Екатеринбург-Алматы».

"28 апреля т.г. около 23.51ч. вблизи с.Жалтырь Астраханского района произошло столкновение между двумя автомашинами марки «Мерседес-Бенц Е200», под управлением 29-летнего жителя Жаркаинского района, который двигался в направлении г.Атбасар и автомашиной марки «ВАЗ-2107», который двигался из с.Жаксы в направлении г.Астана.

В результате ДТП 5 человек погибли на месте происшествия и 2 получили травмы различной степени тяжести", - говорится в сообщении ДП региона.

По данному факту полицейские начали досудебное производство по ст.345 ч.4 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами). В связи с чем, акмолинские полицейские настоятельно просят, чтобы не оказаться участником ДТП, строго соблюдать правила дорожного движения.

11:01
845
Нет комментариев. Ваш будет первым!