Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Более 3000 фактов нарушения: полицейские установили нарушения правил благоустройства

​Более 3000 фактов нарушения: полицейские установили нарушения правил благоустройства

По указанию руководства ДП области на территории области полицейские проводят мероприятия по предупреждению нарушений правил благоустройства окружающей среды, загрязнения мест общего пользования. Об этом пишет департамент полиции Акмолинской области.

Правоохранители создали мобильные группы для патрулирования мест возможных несанкционированных свалок и выявления тех, кто вывозит мусор в неустановленные места. Транспортное средство водворили на специализированную штрафстоянку

Так, 25 апреля т.г. около 11.40 часов в г. Кокшетау по адресу: ул. Ауельбекова, 169а полицейские при патрулировании установили, как водитель а/м «ГАЗель» возле мусорного контейнера выгрузил мусор, а именно листву после уборки. Полицейские привлекли 55-летнего водителя к ответственности по ст. 505 КоАП РК «Нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов, а также разрушение объектов инфраструктуры, уничтожение и повреждение зеленых насаждений города и населенных пунктов».

По данной статье за сутки кокшетауские стражи порядка составили 98 протоколов.

«Работа по данному направлению в период весеннего времени всегда у полицейских на контроле, поэтому убедительная просьба к жителям и гостям областного центра - не нарушать правила дорожного движения, не оставлять свой мусор в неположенном месте...», - обратился заметститель начальника УП г. Кокшетау подполковник полиции Шарипов Жанат Шакитаевич.

Стоит отметить, что с начала года на территории области полицейские установили более 3000 нарушений по благоустройству.

12:01
356
Нет комментариев. Ваш будет первым!