Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Ребенка едва не похитили неизвестные на машине в Целиноградском районе Акмолинской области

​Ребенка едва не похитили неизвестные на машине в Целиноградском районе Акмолинской области

Ребенка едва не похитили неизвестные на машине в Целиноградском районе Акмолинской области. Подробности инцидента редакции 716.kz рассказали достоверные источники.

23 апреля в полицию обратилась жительница с. Караоткель. Она заявила, что ее ребенка пытались силой посадить в машину неизвестные мужчины.

Двое детей возвращались из школы на школьном автобусе и шли по дороге домой. В какой-то момент возле них остановилась серебристая машина (марку и номер дети не запомнили, но в ней было около 5 человек). Из авто вышел мужчина и схватил мальчика за руку. «Кел, кел, отыр машинаға», - сказал он и потянул к себе. Ребенок отряхнул руку и отошел в сторону. Тогда пассажир машины сел обратно, а водитель авто произнес: «Надо было держать девочку». Затем они уехали в неизвестном направлении.

Дети убежали домой и все рассказали родителям.

Известно, что полиция проводит ряд оперативных розыскных мероприятий.

По нашим данным, инцидент зарегистрирован в ЕРДР по статье 125 части 2 п.1,5 УК РК. То есть по статье «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении заведомо несовершеннолетнего».

11:16
432
Нет комментариев. Ваш будет первым!