ХК «Арлан» торжественно встретили в аэропорту после победы в Континентальном Кубке

ХК «Арлан» торжественно встретили в аэропорту после победы в Континентальном Кубке

По возвращению в Казахстан в аэропорту команду необычно встретили преданные болельщики, которые приехали из Кокшетау. Вдохновившись победой любимых хоккеистов, ребята организовали флэшмоб и вместе спели песню «Трус не играет в хоккей», сообщает пресс-секретарь управления физической культуры и спорта Акмолинской области Махаббат Большина.

Кокшетауский «Арлан» впервые в истории казахстанского хоккея завоевал Континентальный Кубок. В Северной Ирландии в финале кокшетауский клуб «Арлан» обыграл польский «Катовице» - 4:2, белорусский «Гомель» - 8:2 и ирландский «Белфаст Джайантс» - 3:2Б.

По возвращении в Казахстан в аэропорту г.Астана команду встречали преданные болельщики, которые приехали из Кокшетау и представители СМИ. Торжественной речью ХК «Арлан» приветствовал руководитель управления физической культуры и спорта Акмолинской области Асет Букубаев. Поздравить команду лично приехал исполнительный директор Казахстанской федерации хоккея с шайбой Андрей Сачук.

Был организован небольшой флэшмоб, и, конечно же, болельщики смогли сделать памятные фото с чемпионами.

«Ну, это просто фантастика. Не объяснить словами. Не пережить на трибуне, это надо быть внутри этого всего. Потому что эмоции сумасшедшие: 2:0, 2:2, овертайм, меньшинство, большинство… Просто не объяснить какие в голове мысли крутились. Здорово, что мы решили исход в свою пользу. Возвращаться домой - всегда здорово, возвращаться домой с победой - здорово вдвойне! Тем более, когда так тепло встречают. Мы с ребятами удивлены, что сегодня наши болельщики специально приехали из Кокшетау», - делится лучший игрок матча международного турнира, нападающий ХК «Арлан» Евгений Гасников.

14:07
1429
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!