Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Исследование: водители грузовых автомобилей в Казахстане зарабатывают до $2500 в месяц

Исследование: водители грузовых автомобилей в Казахстане зарабатывают до $2500 в месяц

Исследование inDrive.Грузовые раскрывает интересные факты о доходах водителей грузовых автомобилей, работающих через приложения, в Казахстане. По данным исследования, успешные водители могут зарабатывать от $1500 до $2500 (от 670 000 до 1 117 000 тенге) в месяц. Это подтверждает динамичный рост рынка грузоперевозок "последней мили", с прогнозируемым годовым увеличением до 16%.

Депутат Мажилиса Парламента Казахстана Жанарбек Ашимжан отмечает важность развития цифровых решений в грузоперевозках: "Благодаря удачному географическому расположению, Казахстан превращается в основной логистический хаб между Китаем и Западной Европой. Грузоперевозки, как транзитные, так и внутренние, являются приоритетным условием устойчивого экономического развития. В последние годы отрасль грузоперевозок получила новый импульс с помощью цифровизации. Казахстан всегда поддерживала цифровые решения, и мы приветствуем развитие новых продуктов на рынке."

Согласно исследованию, более 96% оценок водителей составляют 5 из 5. Основные факторы, ценные для клиентов, включают в себя надежность, профессионализм и пунктуальность. Водители, соблюдающие договоренности, поддерживающие чистоту транспортных средств и демонстрирующие вежливость, получают высокие оценки от заказчиков.

Однако, больше всего клиенты жаловались на то, что водители не приезжали, недостаточно общались (не отвечали на звонки) или значительно меняли цены после согласования. Они также жаловались на непрофессиональное поведение и отношение, непоследовательность и неоднократные отмены бронирования.

"Качество сервиса играет ключевую роль в привлечении большего количества заказов и увеличении доходов. Водители, которые профессионально выполняют свою работу и следят за качеством обслуживания, имеют больше возможностей зарабатывать больше. inDrive.Грузовые непрерывно улучшает условия для водителей, упрощая процесс планирования их рабочего времени. Например, водители получают информацию о расчетном времени прибытия как в пункт забора, так и в пункт назначения, а также могут просматривать все заказы на карте с указанием расчетного времени и расстояния до пункта приема груза и пункта назначения. Это помогает им принимать более актуальные заказы и повышает уровень удовлетворенности клиентов", — говорит Артем Селян, менеджер по развитию бизнеса inDrive.Грузовые в Казахстане.

Чтобы получить более подробную информацию из отчета, необходимо перейти по ССЫЛКЕ. Узнать больше об inDrive.Грузовых можно на https://cargo.indrive.com/kk

14:19
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!