Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Акмолинскими полицейскими круглосуточно регулируется движение автомашин на 54 переливах автодорогах

​Акмолинскими полицейскими круглосуточно регулируется движение автомашин на 54 переливах автодорогах

Акмолинскими полицейскими круглосуточно регулируется движение автомашин на 54 переливах автодорогах

Полицейские обеспечивают безопасность на дорогах региона во время паводка. Из-за переливов и подтопления были введены ограничения на нескольких участках дорог. В связи с этим обследуются дороги республиканского и областного значения на предмет перелива и их состояния, в целях обеспечения безопасности граждан и упреждения по закрытию трасс. Об этом пишет пресс-служба ДП Акмолинской области.  

По данным ДП, на 13 апреля т.г. в области 54 перелива талых вод с полей и рек поверх проезжей части, из которых: по дорогам республиканского значения – 3 (Жаксынский р-н, а/д «Екатеринбург-Алматы», Атбасарский р-н), по дорогам областного значения – 13, по дорогам районного значения – 38.

По размывам 8-ми дорог пострадали такие участки, как 79 км а/д областного значения "Жолымбет-Шортанды-Пригородное" Шортандинского р-на, 50-52 км а/д "Атбасар-Кийма", 35 км, а/д районного значения «Есиль-Орловка» Есильского р-на, 28 км а/д областного значения «Кийма-Терсаккан» Жаксынского р-на, подъездная дорога районного значения к селу Киндыккарагай Бурабайского р-на, 48-49 км а/д районного значения «Егиндыколь-Жалманкулак» Егиндыкольского р-на.

Сотрудники полиции обеспечивают круглосуточное дежурство в местах подтоплений, оказывая всяческую помощь жителям. В работе по обеспечению безопасности граждан задействованы около 400 сотрудников полиции и 77 единиц автотранспортных средств.

Фото Тенгриньюс

13:59
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!