Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Жители пятиэтажки просят акмолицев помощи в голосовании в рамках проекта "Бюджет народного участия"

Жители пятиэтажки просят акмолицев помощи в голосовании в рамках проекта "Бюджет народного участия"

Жители дома номер 64 на проспекте Назарбаева в городе Кокшетау просят акмолинцев проголосовать за установку детской игровой площадки в рамках проекта "Бюджет народного участия" в их дворе. 

Вот что они пишут в своей заявке: 

"В нашем дворе детские площадки не менялись со времен СССР, средств у КСК тоже отсутствует, хотя жильцы не имеют долгов и на ежемесячной основе выплачивают все счета. Собранные средства уходят на ремонт дома, так как дом очень старый. В нашем доме живут много молодых семье и у каждого по 3-4 ребенка. Также пожилым нет места для отдыха. В связи с этим просим вас, реализовать проект "Детский мир и спортивная площадка" заменив старое на новые, казахстанского производства. Жители готовы оказать содействие в выполнений работ связанных с установкой, озеленением площадки. Также мы будем отслеживать ход реализаций проекта и в дальнейшем за счет собственных средств содержать и охранять данный объект", - пишут жители дома. 

Проголосовать необходимо на сайте акимата города Кокшетау по ссылке: https://www.gov.kz/memleket/entities/aqmola-kokshe...

Для голосование потребуется ЭЦП. 

Стоимость проекта - всего 10 млн тенге.

Жители дома пишут, что инициатор Анжелика Толпакова сделала очень очень многое в одиночку, чтобы появился хотя бы призрачный шанс установить детскую площадку. 

18:20
581
Нет комментариев. Ваш будет первым!