Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Возможности карты Тинькофф для перевода средств на ЦентрКредит (Казахстан) и с электронными деньгами

Возможности карты Тинькофф для перевода средств на ЦентрКредит (Казахстан) и с электронными деньгами

ТКС Банк является одной из лидирующих российских коммерческих компаний, предоставляющей финансовые услуги в режиме онлайн. Данная особенность объясняет повышенный спрос на услуги организации тем, кто осуществляет управление своими финансами дистанционно и совершает взаиморасчеты с контрагентами из разных стран, а также занимается интернет-коммерцией.

Держателям карт ТКС Банка предоставляются современные решения в части услуг, они могут в любое время совершить перевод денег в пару кликов и по номеру телефона. Кстати, по телефонному номеру доступна отправка денежных средств и за рубеж (в Беларусь, Абхазию, Приднестровье, Кыргызстан). Доступные до недавнего времени переводы на карты банков Казахстана, работающие в Международных платёжных системах Виза/МастерКард, теперь проблематичны ввиду ухода систем из России. Поэтому теперь приходится искать другие пути решения вопроса.

Перевод денег с ТКС Банка на ЦентрКредит

Если посмотреть на транзакцию с ТКС Банка на карту банка ЦентрКредит, то в её основе лежит конвертирование валют. Операция однозначно требует обменять российские рубли на казахстанские тенге. Этот факт сделал очевидным необходимость участия в этом процессе обменников.

Найти сервисы, которые готовы совершить обмен Тинькофф на ЦентрКредит KZT, можно на сайте мониторинга https://www.bestchange.ru/tinkoff-to-centercredit.html. Они обменивают RUB на KZT по установленному курсу, берут определенную комиссию за услугу, работают по принципу обычных банковских систем, но только в режиме онлайн. Сотрудничество происходит по следующей схеме:

  • клиент заполняет небольшую заявку на обмен;
  • получает по электронной почте инструкции по оплате заявки (реквизиты карты для оплаты или номер телефона, по которому необходимо сделать перевод);
  • заходит в Личный кабинет на Тинькофф и оплачивает счёт;
  • дожидается уведомления об успешном проведении транзакции на карту ЦентрКредит.

Также информация о статусе заявки и проведении операции во многих обменниках доступна в соответствующих разделах.

Использование карты ТКС Банка для интернет-коммерции и быстрые обмены на любые денежные средства

Тинькофф банк уникален своей продвинутостью, он успевает «идти в ногу со временем» и предоставлять клиентам инновационные решения с актуальными услугами. У него довольно грамотно построена система ввода/вывода электронных денег. По сути, его карту можно привязать к кошельку, например, ЮМани, и с минимальными комиссиями обналичивать рубли. Это удобно для ведения бизнеса онлайн, позволяет экономить время и деньги.

Прогресс в части работы с ЭПС России пока ограничен только электронными деньгами. Покупка криптовалют, пополнение кошельков в Международных ЭПС и на криптобиржах с карты банка ТКС не доступна. Но решить вопрос приобретения любых цифровых активов можно с помощью надёжных обменников через сайт мониторинга (ссылка дана выше).

Информация в статье носит исключительно информационный характер. Любые операции с криптовалютами несут повышенный риск, который может привести к частичной или полной потере капитала.

На правах рекламы

13:10
393
Нет комментариев. Ваш будет первым!