Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Стала известна причина смерти молодой россиянки, обнаруженной в Щучинске

Стала известна причина смерти молодой россиянки, обнаруженной в Щучинске

Информация о происшествии появилась в Instagram-аккаунте Aqmolive. Как сообщили авторы поста, ссылаясь на собственные источники, 11 марта около 7 утра в Щучинске возле шлагбаума было обнаружено тело девушки. 

"Татьяна Михайлова, 1997 года рождения, накануне в обеденное время ушла кормить бродячих собак. Она – гражданка РФ, последние два года проживала в Щучинске с парнем", – говорится в сообщении. Как утверждает молодой человек, Татьяна звонила ему накануне в 19:00 и просила приготовить ей горячую ванну, так как она сильно замерзла. Она сообщила, что скоро придет домой, но после этого на связь уже не выходила. По его словам, спиртными напитками девушка не злоупотребляла, на учетах не состояла. 

Инцидент прокомментировали представители ДП Акмолинской области. Стражи порядка подтвердили, что 11 марта в Щучинске было обнаружено тело молодой женщины 1997 года рождения.

"При проведении первичного осмотра трупа каких-либо телесных повреждений не обнаружено, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам экспертизы будет принято окончательное процессуальное решение. Предварительно установлено, что причиной смерти является переохлаждение организма", – заявили в полиции.


При проведении первичного осмотра трупа каких-либо телесных повреждений не обнаружено, пишет пресс-служба ДП Акмолинской области.

Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате кардиомиопатии.

Кардиомиопатия – это сердечная патология, характеризующаяся поражением миокарда (мышечного, срединно-расположенного слоя сердца). При заболевании отмечается нарушение циркуляции крови по всему организму, что негативно отражается на его функционировании и провоцирует угрозу для жизни человека.

16:12
412
Нет комментариев. Ваш будет первым!