Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Кинотеатр «Kinopark», «KFC» и «Marvin» появятся в Кокшетау

​Кинотеатр «Kinopark»,  «KFC» и «Marvin» появятся в Кокшетау

Кинотеатр «Kinopark», филиал международной сети ресторанов быстрого питания «KFC», группа компании «Marvin» и другие бренды в конце 2024 года появятся в Кокшетау.

Акиму Акмолинской области Марату Ахметжанову в рамках рабочей поездки по областному центру презентовали новый проект современного торгово-развлекательного комплекса «РИО».

«Мы заинтересованы в таких проектах. Это все делается для населения. И жителям и гостям города нужны такие комфортные объекты», - отметил М. Ахметжанов.

По словам президента АО «BOTAI Development» Армана Ташенова, это будет ультрасовременный центр для развлечения и семейного отдыха. Общая его площадь составит 15,7 тыс. кв. метров.

«Мы создаём объект, который в перспективе станет культурным центром города, привлекаем сетевого арендатора с проектом шестизального кинотеатра «KINOPARK», который будет оснащен современными лазерными проекторами и способны разместить до 709 человек единовременно. Планируется семейно-развлекательный центр для детей и подростков с акцентом на активный отдых, веревочных парк, батуты и т.п, площадью более 1000квадратных метров. Будут привлечены мировые бренды фуд корта такие как BurgerKing, KFC, Магнум и тд. Новый проект РИО станет центром культурного и досугового развития и ретейла в городе», - проинформировал А. Ташенов. 

15:56
852
Нет комментариев. Ваш будет первым!