Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Перевозчики из Казахстана ищут грузы на ATI.SU

Перевозчики из Казахстана ищут грузы на ATI.SU

Рынок международных и внутренних грузоперевозок в Казахстане развивается. Один из наиболее востребованных видов транспорта для отправки товаров — автомобильный. С его помощью возможно перевозить сборные, крупногабаритные, опасные грузы. Подобрать груз по привлекательной ставке и под свой автотранспорт перевозчикам позволяет крупнейшая в Казахстане и других странах СНГ Биржа грузоперевозок ATI.SU.

Биржа работает с 1998 года, сегодня объединяет более 380 000 грузоотправителей, перевозчиков и экспедиторов более чем из 60 стран. С помощью онлайн-сервисов ATI.SU удобно искать партнёров и договариваться о сделках. Главный продукт Биржи для перевозчиков — сервис «Поиск грузов». Рассказываем, как с его помощью быстро найти грузы.

Как искать груз после добавления машин на Биржу

В шапке сайта найдите вкладку «Добавить машину», нажмите на неё и заполните форму информацией о вашем транспортном средстве.

Добавление машины на Биржу даёт несколько преимуществ. Например, грузовладельцы смогут видеть ваш транспорт и самостоятельно предлагать вам сотрудничество. А также вы сможете быстрее искать грузы через сервис «Поиск грузов». Одна из его вкладок — По машинам. Перейдите в неё. Выберите автомобиль, нажмите кнопку «Найти грузы». Так в два счёта вы получите выборку под вашу машину.

Как искать грузы по Казахстану и за его пределами

Сервис «Поиск грузов» можно использовать на сайте Биржи, а также в её мобильном приложении «АТИ Грузы и Транспорт». Для работы понадобится пройти бесплатную регистрацию. Для неё нужен только мобильный телефон и доступ к электронной почте.

Зарегистрированный участник может приступать к работе с Поиском грузов. На странице сервиса располагается форма. Она состоит из нескольких вкладок. Основная вкладка — Найти груз. Её главные окна — «Откуда» и «Куда». В них необходимо вписать названия пунктов загрузки и разгрузки. Можно указывать конкретные населённые пункты, регионы, страны, например:

  • Астана — Актобе,
  • Казахстан — Китай,
  • Оренбургская область — Акмолинская область.

Для первоначального поиска данных о маршруте может быть достаточно. Так, по непопулярным направлениям в выдаче может появиться до десяти карточек грузов. Однако по популярным маршрутам выдача бывает значительно шире. Сузить её поможет возвращение к форме. Заполните другие графы, например:

  • тип кузова,
  • наименование груза,
  • тип загрузки.

Результаты поиска станут более точными. В карточке каждого груза вы увидите информацию о нём и контакты грузоотправителя.

Если вы искали груз для перевозки по Казахстану, все контакты откроются бесплатно. Если собирались ехать за границу, бесплатно сможете посмотреть 30% контактов. Остальные откроет лицензия «Все грузы» за 9 350 тенге в месяц.

Свяжитесь с подходящим грузоотправителем и договоритесь о сделке.

Заходите на ATI.SU, ищите партнёров быстро! Если останутся вопросы, звоните или пишите представителю Биржи в Казахстане Зобовой Ренате:

  • +7 727 327-08-41,
  • +7 778 249-97-66,
  • renata.z@ati.su.
20:07
162
Нет комментариев. Ваш будет первым!